г. Киев, ул. Ивана Выговского, 1/9, офис 7, +38 098 134-11-33, +38 095 134-11-33, +38 093 134-11-33, recruiting@allwork.ua

Новости

  • Как живут и чего хотят украинские заробитчане в Польше? 27 февраля 2021, 18:47

    Как живут и чего хотят украинские заробитчане в Польше?

    Польская Grupa «IMPEL» провела опрос граждан Украины, проживающих в Польше. Прежде всего интервьюеров интересовала удовлетворенность иностранцев условиями пребывания и работы, сложностями, с которыми приходится сталкиваться, и планами на будущее.

    О том, как себя ощущают украинские заробитчане в Польше в начале 2021 года — в материале.

    Подробнее
  • 7 способов перевода денег из Польши в Украину в 2019 году 12 апреля 2019, 12:56

    7 способов перевода денег из Польши в Украину в 2019 году

    Большинство работников так или иначе сталкивается с вопросом о том, как перевести деньги из Польши в Украину и при этом максимально сэкономить на комиссии. Поэтому мы подготовили топ-7 способов денежного перевода, чтобы вы сами могли выбирать, какой из них будет для вас удобным. 

    Подробнее
  • Информационная кампания «Против торговли людьми в Украине» 30 августа 2018, 09:38

    Информационная кампания «Против торговли людьми в Украине»

    Председатель Правления Общественного союза «Международно-интеграционный центр», помощник - консультант народного депутата Украины, Елена Бунякина отметила, что граждане Украины частично знают о существующей проблеме торговли людьми - трудовой эксплуатации, определенным образом ориентируются в документах, которые являются обязательными для компаний по трудоустройству, но подвергают себя опасности работая нелегально ради большего заработка за рубежом.
    Основатель компании по легальному трудоустройству в Европе ALL WORK, Александр Кардинал начал информационную кампанию с призывом «Сознательное пересечение границы - залог собственной безопасности», ведь, отправляясь за границу, не всегда украинцев ждут желаемые условия труда и заработок потому, что они не позаботились заранее о собственной безопасности, а зачастую становятся жертвами торговли людьми и оказываются в трудовом рабстве.

    Подробнее
  • Встреча-собеседование представителей польского металлургического концерна с украинскими специалистами в г. Черниговe 30 августа 2018, 09:26

    Встреча-собеседование представителей польского металлургического концерна с украинскими специалистами в г. Черниговe

    26 июля 2018 в г. Чернигове в конференц-зале Парк-отель "Чернигов" состоялась очередная встреча-собеседование представителей польского металлургического концерна с украинскими специалистами с целью трудоустройства в Польше при содействии компании ALL WORK.

    Подробнее
  • Делегация компании по трудоустройству в Европе ALL WORK в Польше 29 августа 2018, 17:25

    Делегация компании по трудоустройству в Европе ALL WORK в Польше

    Рабочая встреча делегации компании ALL WORK на литейном предприятии в польском городе Шрэм

    Подробнее
Страница123456